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mercredi 9 juin 2010

Risotto au thym et à l'ail de Jamie Oliver

4 personnes

1 oignon haché
4 cs d'huile d'olive
2 têtes d'ail
200 g de riz Arborio
vin blanc sec
1 poignée de thym frais
bouillon de poule dégraissé

Cuire les 2 têtes d'ail au four à 180°, 30'.
Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive,verser le riz, laisser cuire un instant, verser le vin blanc, le thym,ajouter le bouillon louche aprèslouche en laissant entre chaque louche le riz absorber le bouillon complètement, et mélanger à chaque incorporation, la cuisson totale doit prendre environ 18'.
Peler l'ail et l'ajouter au risotto, ajouter 100 g de beurre, mélanger, ajouter 2 poignée de parmesan frais râpé, mélanger et couvrir 3'.

Servir avec du Pana Gratata.(recette sur le blog)

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