4 personnes, 3 pp, 2.75 flexip.
4 coeurs ou fonds d'artichauts
250g de champignons
1 citron
100 g de crevettes grises
3 à 4 dl de lait écrémé
3 cc de beurre 41%
50 g de gruyère rapé allégé
30 g de farine
1 cube de bouillon de poule
1/4 de plant de ciboulette
1 pointe à couteau de poivre de Cayenne
muscade,sel et poivre
Emincer les champignons et la ciboulette,
Faire fondre 2 cs de beurre et y cuire les champignons 5' à feu vif, saler et poivrer,
Les saupoudrer de farine et les laisser cuire un instant sur le feu,intégrer le lait petit à petit, épicer,
Ajouter les crevettes et la ciboulette, épicer de poivre de Cayenne, Farcir les artichauts de cette préparation, et parsemer de gruyère,
Disposer dans un plat beurré et cuire au four 15' à 180°; passer 3' sous le grill,
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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