1 panetone
beurre
4 oeufs
1/2 l de lait
1/2 l de crème
2 gousses de vanille(grains)
170 g de sucre
1 zeste d'orange
sucre glace
Couper le panetone en tranches et les beurrer.
Préchauffer le four sur 170°.
Mélanger les oeufs, le lait, la crème, les grains de vanille, le sucre et le zeste d'orange.
Beurrer un plat et y disposer les tranches de panetone, un peu de la crème, des tranches de panetone , la crème,...Saupoudrer de sucre glace.
Enfourner 30 à 40'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire