22 gaufres, 2 pp, 1.25 flexip.
200 g de farine
150 g de maizéna
1 sachet de levure chimique
2 sticks Canderel vanille
4 cs de Canderel
2 oeufs
50 g de beurre à41 %
1 pincée de sel
200 ml de lait écrémé
Mélanger la farine, la maizéna, la levure, les édulcorants, les oeufs, le beurre fondu et le sel. Ajouter le lait peu à peu. Laisser reposer la pâte à couvert 1 h.
Faire chauffer le gaufrier, déposer une louchette de pâte, fermer le gaufrier et laisser cuire quelques minutes.
Déguster bien chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

bravo chantal
RépondreSupprimerje vois que ton blog s'etoffe
j'ai de bonne nouvelles pour mon actifry