9 brownies, 4 pp, 3.5 flexip.
4 oeufs
140 g de chocolat à pâtisser
30 g de cerneaux de noix
4 cs d'édulcorant
60 g de farine
Préparation: 10'
Cuisson: 10'
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole,faire fondre le chocolat avec 1 cs d'eau, sur feu foux.
Ecraser les noix pour obtenir des petits morceaux.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre suivant: oeuf, édulcorant, farine,chocolat fondu et noix. Verser la préparation dans des petits moules à cake individuels. Cuire au four 10'. Le dessus doit-être craquant et le coeur moelleux.
Démouler dès la sortie du four.
A déguster tiède ou froid.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire