Rechercher dans ce blog

dimanche 13 juin 2010

Burritos

Mexique:

8 personnes, 10 pp, 9.5 flexip

1 paquet de 8 galettes de blé x 45 g
400 g de viande hachée
8 feuilles de laitue
2 tomates
1 poivron et demi
1 oignon
sel et poivre
2 cc d'huile d’olive
paprika doux
pulpe de tomate
180 g de gruyère râpé allégé

Faire revenir la viande hachée dans un peu d’huile d’olive. Faire griller l’oignon et le poivron hachés et ajouter la viande. Rajouter la pulpe de tomate. Saler, poivrer et incorporer le paprika. Lorsque la partie viande est terminée, chauffer les galettes de blé au four quelques minutes. Sur chaque galette, déposer une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés. Rouler le burrito et déguster.


recette du site carrefour.be
pp à compter

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger