Mexique:
8 personnes, 10 pp, 9.5 flexip
1 paquet de 8 galettes de blé x 45 g
400 g de viande hachée
8 feuilles de laitue
2 tomates
1 poivron et demi
1 oignon
sel et poivre
2 cc d'huile d’olive
paprika doux
pulpe de tomate
180 g de gruyère râpé allégé
Faire revenir la viande hachée dans un peu d’huile d’olive. Faire griller l’oignon et le poivron hachés et ajouter la viande. Rajouter la pulpe de tomate. Saler, poivrer et incorporer le paprika. Lorsque la partie viande est terminée, chauffer les galettes de blé au four quelques minutes. Sur chaque galette, déposer une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés. Rouler le burrito et déguster.
recette du site carrefour.be
pp à compter
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
dimanche 13 juin 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire