4 personnes, 2 pp ou flexip.
1 petit melon
2 belles tomates
120 g de féta allégee
1 petit bouquet de basilic
1 citron non traité
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation 15'
Réfrigération 1h
Couper le melon en quartiers et le vider. Retirer la chair et la couper en petits dés. Couper la tomate en petits dés et la laisser égoutter. Couper également la feta en petits dés.
Dans un saladier, mélanger délicatement les dés de feta, de tomates et de melon.
Ciseler le basilic et l'ajouter au contenu du saladier. Donner un tour de moulin à poivre. Laver le citron et râper finement son zeste au dessus du saladier.
Presser la moitié du citron, délayer avec l'huile d'olive et assaisonner la salade avec cette sauce. Servir très frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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