4 personnes, 4pp
4 gros oignons
60 g de farine
300 ml de lait écrémé
2 oeufs
1 pincée de noix de muscade rapée
4 cc de gruyère rapé
sel, poivre
préparation : 10'
cuisson : 15'
Faire revenir les oignons émincés sur une feuille de cuisson.
Saler légèrement.
Lorsque les oignons sont dorés, les saupoudrer de farine, mélanger et déglacer avec le lait.
Porter à ébullition en remuant.
Verser la préparation dans un saladier.
Ajouter les oeufs, la muscade, le fromage.
Mélanger, saler, poivrer.
Verser dans un moule.
Faire cuire au four pendant 20 minutes (180°).
Servir chaud.
Recette de Patricia
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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jeudi 27 mai 2010
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