4 personnes, 3 pp ou flexip.
200 gr de feta light émiettée
1 cs de menthe ciselée
2 cs de persil plat ciselé
Le jus d’une orange et son zeste
1/2 oignon rouge
1 belle poire
4 cc d’huile d’olive
Emincer la poire en fins bâtonnets.
Les mélanger avec les lamelles d’oignons rouges, le persil, la menthe, le jus et le zeste de l’orange.
Ajouter l’huile d’olive et la féta émiettée. Saler et poivrer.
Réserver au frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire