2 personnes, 0 pp ou flexip.
400 g de potiron frais
1 tomate
1 gousse d’ail
1/4 de cc de cumin
1/4 de cc de paprika
1/4 de cc de piment
1/2 de cc de curry
1 cc de coriandre ciselée
Sel et poivre
Préparation: 10'
Cuisson; 20'
Peler le potiron, le couper en petits cubes. Ébouillanter la tomate, la peler et la couper en dés. Hacher l’ail.
Mettre les ingrédients dans une cocotte en verre culinaire avec les épices, ajouter une cuillérée à soupe d’eau. Couvrir et faire cuire au four à micro-ondes (800 w) pendant 16 minutes.
Mixer la préparation, poivrer et saler. Servir bien chaud, parsemer de coriandre au dernier moment.
Ajouter éventuellement une ou deux cuillères à soupe de crème légère ou une noisette de beurre (à comptabiliser). Servir par exemple en accompagnement d’une viande de porc grillée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire