Rechercher dans ce blog

jeudi 27 mai 2010

Purée de potiron épicée

2 personnes, 0 pp ou flexip.

400 g de potiron frais
1 tomate
1 gousse d’ail
1/4 de cc de cumin
1/4 de cc de paprika
1/4 de cc de piment
1/2 de cc de curry
1 cc de coriandre ciselée
Sel et poivre

Préparation: 10'
Cuisson; 20'

Peler le potiron, le couper en petits cubes. Ébouillanter la tomate, la peler et la couper en dés. Hacher l’ail.
Mettre les ingrédients dans une cocotte en verre culinaire avec les épices, ajouter une cuillérée à soupe d’eau. Couvrir et faire cuire au four à micro-ondes (800 w) pendant 16 minutes.
Mixer la préparation, poivrer et saler. Servir bien chaud, parsemer de coriandre au dernier moment.

Ajouter éventuellement une ou deux cuillères à soupe de crème légère ou une noisette de beurre (à comptabiliser). Servir par exemple en accompagnement d’une viande de porc grillée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger