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jeudi 27 mai 2010

Pudding aux fruits rouges

6 personnes, 2pp, 1.5 flexip.


500g de fruits rouges surgelés
2 cs d'édulcorant
1 cs de farine de maïs
2 oeufs
75 g d'édulcorant
50 g de farine
1 cs de préparation pour flan
2 cs d’amandes effilées


Préparation : 15'
Cuisson : 40 mn


Préchauffer le four à 180°C. Enduire un large plat de matière grasse.
Mettre les fruits rouges surgelés dans le plat. Ajouter le sucre et la farine de maïs, mélanger. Laisser reposer 20 minutes environ, jusqu’à ce que les fruits fondent partiellement.
Battre les œufs au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Verser progressivement le sucre roux, puis ajouter la farine tamisée et la préparation pour flan.
Verser la pâte dans le plat par-dessus les fruits. Saupoudrer d’amandes effilées. Cuire pendant 35-40 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Servir immédiatement.

Note : assurez-vous de ne pas trop mélanger les œufs brouillés lorsqu’ils cuisent.

Une petite variante dans la recette:
Profitez des fruits de saison pour préparer cette recette à base de fruits frais. Epluchez-les et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient mous.

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