Rechercher dans ce blog

vendredi 28 mai 2010

Pâtes aux courgettes

4 personnes, 5 pp, 4 flexip.

6 courgettes
3 tomates
persil plat haché ou menthe mais en moindre quantité
4 cc d'huile d'olive
3 gousses d'ail
120 g de fusilli->ou + à satiété
40 g de parmesan râpé



Faire chauffer l'huile d'olive et u fiar edorer l'ail à feu dous, retirer les gousses d'ail.
Couper les courgettes en dés, les cuire dans l'huile,15',saler et poivrer.
Couper les tomates en dés, hacher le persil.
Faire chauffer une grande casserole d'eau avec 10 g de gros sel/ litre d'eau.
Cuire les pâtes al dente.
Ajouter les tomates et le persil aux courgettes.
Egoutter bien les pâtes, les verser sur assiettes et partager les courgettes au centre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger