4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
6 courgettes
3 tomates
persil plat haché ou menthe mais en moindre quantité
4 cc d'huile d'olive
3 gousses d'ail
120 g de fusilli->ou + à satiété
40 g de parmesan râpé
Faire chauffer l'huile d'olive et u fiar edorer l'ail à feu dous, retirer les gousses d'ail.
Couper les courgettes en dés, les cuire dans l'huile,15',saler et poivrer.
Couper les tomates en dés, hacher le persil.
Faire chauffer une grande casserole d'eau avec 10 g de gros sel/ litre d'eau.
Cuire les pâtes al dente.
Ajouter les tomates et le persil aux courgettes.
Egoutter bien les pâtes, les verser sur assiettes et partager les courgettes au centre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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