Nous y voilà… à l’approche de l’été, la tomate s’invite dans votre assiette.
Il y en a de toutes les couleurs et pour tous les goûts :
- les petites cerises toutes douces et sucrées, jaunes, rouges, oranges, rondes, en
poires,...
- la Pinkoo pour le fondant
- la Noire de Crimée pour la découverte
- l’Ananas (jaune) pour l’exotisme
- la Marmande pour Marmande
- la Cornue des Andes pour la chair
- la Kumato (noire) pour la douceur…
- la Zébra verte
- la tomate jaune pour sa couleur soleil et son bon petit goût
- Mais encore la Cœur de Bœuf, la Sicilienne…
J'ai le bonheur d'avoir un producteur bio près de chez moi, qui vend toutes ces tomates en magasins mais également les plants pour le jardin.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire