30 galettes, 1.5 ppou flexip.
420 g de ricotta
400 g de chèvre émiétté
30 g de farine
2 cs de ciboulette hachée ou autre herbe
2 oeufs légèrement battus
100 g de chapelure
Mélanger les fromages et la ciboulette, ajouter la farine,les oeufs, assaisonner et mélanger soigneusement. Verser la chapelure dans un bol. S'humidifier les mains, prélever 1 cs de la préparation et former une boule.
L'aplatir légèrement et la rouler dans la chapelure, réserver au frigo 30'.
Cuire au four sur la feuille de cuisson ou poêler dans de l'huile huile d'arachide.
Recette de Candice
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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