10 personnes, 2 pp
160 g de semoule de couscous fine
250 ml d'eau
2 sachet de thé à la fraise et à la menthe Lipton
20 g de noix de coco râpée
1 jus de citron
cerises, fraises des bois, fraises, groseilles, myrtilles
quelques feuilles de menthe ciselée
de la stévia (environ 3 cs)
Amener l'eau à frémissement et y plonger les sachets de thé, laisser infuser 8 à 10'.
Dénoyauter les cerises, nettoyer les fruits, presser le citron.
Verser la semoule dans un saladier, verser le thé et couvrir 5'.
Egrainer à la fourchette.
Incorporer la stévia, le jus de citron, les fruits, la noix de coco et la menthe.
Goûter et faire l'appoint de stévia si nécessaire.
Réserver au réfrigérateur
Servir en verrines.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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