5 personnes, 10 pp, 9 flexip.+*
250 ml d'eau
1 pincée de sel
60 g de beurre 41 %
120 g de farine
3 ou 4 oeufs(3 1/2)
Amener l'eau, le sel et le beurre à ébullition.
Hors du feu, incorporer la farine à la cuillère en bois.
Remettre sur le feu et faire sécher la pâte.
Laisser refroidir 5'.
Incorporer les oeufs battus 1 à 1, le dernier en deux fois afin de vérifier la consistance de la pâte.
Mettre 50 g de pâte dans 5 formes individuelles, poser le crottin au centre, remettre 50 g sur chaque crottin,
souder les deux pâtes ensemble avec la lame d'un couteau.
Préchauffer le four sur 200°.
Enfourner pour 20', entrouvrir la porte avec une cuillère après 15'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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lundi 18 octobre 2010
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