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mercredi 20 octobre 2010

Concombre farci

2 personnes, 1 pp, 1 flexip.

2 x 1/2 concombre
2 échalotes
8 champignons de Paris
100 g de jambon dégraissé
1 cc de chapelure
1cs de persil
1/2 cc d'huile
1 cc d'ail haché
20 cl de coulis de tomate nature
1 cc d'estragon
sel et poivre

Laver le demi- concombre, le couper en 2, les évider sans percer le fond. les déposer dans un plat à four, réserver.
Laver les champignons, les hacher.
Hacher le jambon.
Faire revenir les échalotes sur la feuille de cuisson, ajouter le hachis champignon-jambon et la chapelure, saler et poivre, ajouter le persil, mélanger et laisser cuire 5'.
Préchauffer le four à 200°.
Farcir le concombre de préparation, bien tasser. Couvrir d'aluminium.
Enfourner pour 30'.
Faire chauffer l'huile, y ajouter l'ail et le coulis de tomate. Ajouter l'estragon, saler et poivrer, laisser mijoter 5' à feu doux.
Servir le concombre chaud nappé de coulis.

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