2 personnes, 1 pp, 1 flexip.
2 x 1/2 concombre
2 échalotes
8 champignons de Paris
100 g de jambon dégraissé
1 cc de chapelure
1cs de persil
1/2 cc d'huile
1 cc d'ail haché
20 cl de coulis de tomate nature
1 cc d'estragon
sel et poivre
Laver le demi- concombre, le couper en 2, les évider sans percer le fond. les déposer dans un plat à four, réserver.
Laver les champignons, les hacher.
Hacher le jambon.
Faire revenir les échalotes sur la feuille de cuisson, ajouter le hachis champignon-jambon et la chapelure, saler et poivre, ajouter le persil, mélanger et laisser cuire 5'.
Préchauffer le four à 200°.
Farcir le concombre de préparation, bien tasser. Couvrir d'aluminium.
Enfourner pour 30'.
Faire chauffer l'huile, y ajouter l'ail et le coulis de tomate. Ajouter l'estragon, saler et poivrer, laisser mijoter 5' à feu doux.
Servir le concombre chaud nappé de coulis.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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