15 g, 1 pp, 1 flexip.
525 g de poires en dés
1 gros oignon
200 g de cranberry
15 cl de vinaigre de vin blanc
2 clous de girofle
1 bâton de cannelle
12.5 g d'édulcorant en poudre
2 g d'agar-agar
Peler et couper les poires en morceaux.
Mélanger les ingrédients dans une marmite, sauf l'agar-agar.
Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux 45'.
Verser dans un pot stérilisé et fermer.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire