4 personnes, 3 pp ou flexip.
10 noix de Saint-Jacques 200 g
1 citron jaune
1 citron vert
8 cc d'huile d'olive
fleur de sel
poivre
feuille de mélisse
Rincer les noix de Saint-Jacques sous l"eau froide, les sécher avec du papier absorbant.
Les mettre dans un film alimentaire et les placer 15' au congélateur.
Couper délicatement les Saint-Jacques en 4 dans l'épaisseur les placer dans les assiettes.
Laver à l'eau chaude les citrons et les sécher . Les zester finement. Les presser.
Mélanger les jus de citron,les zestes, l'huile, le sel et le poivre.
Verser sur les noix de Saint-Jacques et réserver 10' au frigo.
Garnir de feuilles de mélisse.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire