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jeudi 27 mai 2010

Gratin de quenelles aux champignons

4 personnes, 4 pp, 4 flexip.

200 ml de lait écrémé
8 cc de Maïzena
50 g de gruyère râpé allégé
250 g de champignons de Paris (en conserve, en lamelles)
1-2 gouttes de jus de citron4 quenelles fraîches de volaille (50 g chacune)
Sel, poivre

Préparation 15'
Cuisson 40'

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Préparer la béchamel : délayer la Maïzena dans un peu de lait. Porter le reste du lait à ébullition. Ajouter la préparation lait/Maïzena et mélanger. Laisser épaissir. Incorporer le gruyère râpé, le citron(percer la peau à l'aide d'une fourchette afin de ne pas le gasiller) et les champignons de Paris égouttés.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin assez large. Verser la béchamel, enfourner et laisser cuire 40 minutes (les quenelles doivent être gonflées et dorées). Servir aussitôt.

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