4 personnes, 4 pp, 4 flexip.
200 ml de lait écrémé
8 cc de Maïzena
50 g de gruyère râpé allégé
250 g de champignons de Paris (en conserve, en lamelles)
1-2 gouttes de jus de citron4 quenelles fraîches de volaille (50 g chacune)
Sel, poivre
Préparation 15'
Cuisson 40'
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Préparer la béchamel : délayer la Maïzena dans un peu de lait. Porter le reste du lait à ébullition. Ajouter la préparation lait/Maïzena et mélanger. Laisser épaissir. Incorporer le gruyère râpé, le citron(percer la peau à l'aide d'une fourchette afin de ne pas le gasiller) et les champignons de Paris égouttés.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin assez large. Verser la béchamel, enfourner et laisser cuire 40 minutes (les quenelles doivent être gonflées et dorées). Servir aussitôt.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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