4 personnes,7 pp, 5 flexip.
3 œufs
3 cs à soupe lait écrémé
1 courgette
un petit peu de mélange " épices"
1 bûche de chèvre allégée(210g)
150 g farine
1 paquet levure
Couper en rondelles la courgette puis les faire légèrement ramolir à la casserole avec un peu d'eau.2 Pendant ce temps, verser la farine, puis les oeufs, la levure et mélanger avec la courgette. Y ajouter le lait si le mélange est trop épais. Rajouter le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Ajouter un petit peu dle mélange épices, sinon un peu d'herbes de provence ou de basilic c'est tout aussi bon!5 Mettre au four 20 minutes à 180 degrés.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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