6 personnes, 5.5 pp, 5.5 flexip.
200 g de crème à 15 ou 5% de matière grasse
200 g de chocolat à patisser
3 oeufs
1 cuillère à soupe de Maizena
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre la crème dans un récipient qui va au micro-ondes et chauffer 1'.
Incorporer le chocolat coupé en carré et le mélanger à la crème (au contact de la crème chaude le chocolat fond).
Ajouter les 3 jaunes d'oeuf + la maÏzena et mélanger.
Monter les blancs en neige, les ajouter délicatment à la préparation (crème + chocolat + jaunes d'oeufs + maizena) comme pour une mousse au chocolat...
Mettre la préparation dans un moulerecouvert de papier sulfurié pour ne pas que ça colle et enfourner pendant 35 minutes à 180 °C...
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire