1 personnes, 9 pp, 8 flexip.
+ ou - 30 g de Tagliatelli ou nouilles crues (100 g cuites)
2 petits radis noir
60 g de ricotta
100 ml de crème 5 %
10 g de parmesan frais râpé
sel et poivre du moulin
1 cc d'huile d'olive
persil plat
Laver et peler les radis, les couper en lamelles de 2 mm, les cuire dans 1 cc d'huile d'olive, quand ils sont blonds les réserver.
Cuire les pâtes al dente.
Verser la crème sur les radis, mettre chauffer à feu doux, y ajouter le parmesan, puis la ricotta, mélanger, saler et poivrer.
Egoutter les pâtes en gardant un peu d'eau de cuisson, les mélanger à la sauce au radis.
Compléter la sauce d'un peu d'eau de cuisson si nécessaire.
Décorer de persil plat.
Compléter ce plat de jambon cru ou de bacon grillé à la poêle à sec (à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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