1 personnes, 12 pp, 10 flexip.
120 g de surimi
30 g de penne
100 ml de sauce béchamel Balade
tomate cerise
fenouil
aneth
poivre
10 g de gruyère
Ôter la première feuille du fenouil, l'émincer, le cuire 8' vapeur.
Cuire les penne al dent, les égoutter.
Couper les bâtonnets de surimi en 6.
Mélanger le fenouil, les tomates, l'aneth, les penne, le surimi, poivrer.
Verser le tout dans un plat à four.
Verser la crème par dessus, saupoudrer de gruyère râpé.
La sauce peut être préparée avec 100 ml de crème 3 % et 5 g de maïzena, sel poivre et muscade.(-1pp)
Enfourner pour 15' à 180°.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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