1 cc, 1 pp ou flexip.
3 zestes d'oranges non traitées
1 cs de graines de coriandre
70 cl d'huile de colza
Faire sécher les zestes d'oranges 30' au four à 40°, ajouter les graines de coriandre et poursuivre le séchage 30'.
Piler les graines de coriandre.
Mettre les zestes et les graines de coriandre dans une bouteille opaque, propre et sèche.
Verser l'huile, fermer.
Laisser 15 jours au sombre, remuer de temps en temps.
Cette huile peut servir à aromatiser une volaille, une salade de fenouil, d'endives, de mâche, de cresson ou de fruits.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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lundi 18 octobre 2010
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