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lundi 7 juin 2010

Soupe au brocoli et au cheddar

4 personnes, 3 pp, 3.75 flexip

3 têtes de brocoli coupéesen petits bouquets
Quelques feuilles de bébés épinards (facultatif)
80 g de Cheddar moyen ou cheddar fort râpé
Croûtons de pain 50 g
1 cc d'huile d’olive extra vierge
Sel et poivre du moulin

Faire cuire le brocoli dans une eau bouillante salée juste ce qu’il faut pour qu’il soit tendre, environ 3'. Réduire en purée au mélangeur électrique en ajoutant (si c’est le cas) les épinards et la quantité nécessaire d’eau de cuisson pour obtenir une consistance lisse. Ajouter le fromage, assaisonner et pulser à nouveau pour bien mélanger.
Verser le potage dans les bols, garnir de croûtons de pain et de cheddar râpé. Arroser d’un filet d’huile, poivrer et servir aussitôt.

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