2 personnes, 5 pp ou flexip.
tomates cerises coupées en deux ou tomates rouges coupées en dés
2 cc d'huile d’olive extra vierge
haricots verts parés
120 g de fromage de chèvre frais non-affiné
oignon rouge coupé en deux et émincé, trempé dans l’eau froide environ 15 minutes
menthe ou ciboulette fraîche ciselée
Sel et poivre du moulin
Mélanger les tomates, un peu d’huile d’olive et assaisonner. Faire cuire les haricots verts al dente dans une eau bouillante salée. Les égoutter et les mélanger aussitôt avec le fromage de chèvre. Arroser d’huile d’olive, assaisonner et bien mélanger.
Servir la salade tiède de haricots dans les assiettes, garnir de tomates, d’oignon et d’herbes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire