1 personne, 9 pp
Une bonne poignée de salade roquette, mâche
1/2 pomme granny
2 œufs
1/2 yaourt nature 0%
20g de magret de canard séché
8 g de pistaches
1 cc d’huile d’olive
ciboulette
Sel et poivre
Cuire les oeufs durs.
Pendant ce temps,préparer la vinaigrette avec 1 cc d’huile d’olive et lee vinaigre balsamique,le sel et le poivre.
Décortiquer les pistaches et les concasser grossièrement.
Dans un bol, mettre le yaourt avec de la ciboulette, du sel et du poivre.
Mélanger la salade avec la vinaigrette et la disposer dans une assiette.
Mettre les tranches de magret séché et les morceaux de pomme granny
Écailler les œufs durs et à l’aide d’un presse-ail, presser le jaune dans le yaourt.
Mélanger le tout et remplir les blancs d’œufs.
Disposer sur la salade et parsemer de pistaches.
recette de Patoune
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire