3 personnes, 3 pp
1 concombre
2 belles tomates
4 cs de maïs
1 boîte de thon au naturel(180g)
1 cc de moutarde
1 cc d'huile d'olive
3 cc de vinaigre
5 cc d'eau
sel et poivre
Égoutter le thon, l'émietter dans un saladier.
Couper le concombre en rondelles, saler.
Couper la tomate en quartiers, ajouter le maïs.
Préparer la vinaigrette, mélanger la moutarde avec l'huile et le vinaigre, diluer ensuite avec un peu d'eau.
Verser sur la salade et mélanger délicatement. Mettre au frigo une petite heure et déguster bien frais!
recette de Patoune
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire