1 personne, 7 pp
50 gr de fromage râpé emmental allégé
1 petite carotte râpée
1 blanc d'œuf
sel et poivre
5 gr chapelure
50 gr allumettes de bacon
mélange de salade
1/2 tomate
1 tartine grillée
Mélanger le fromage, la carotte, le blanc d'œuf, le sel et le poivre. Façonner deux croquettes et les mettre reposer au frigo au moins 1/2 h.
Recouvrir les croquettes de chapelure délicatement.
Dans une poêle, recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir les croquettes et le bacon, retourner de temps en temps les croquettes avec délicatesse. Il faut compter +- 15 min cuisson.
Étaler la salade et la tomate coupée sur une assiette, repartir les croquettes et le bacon.
A déguster avec une bonne tartine grillée.
recette de Patoune
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire