Gaufres délice
Nombre de parts | 12
Unités ProPoints estimées par part | 5
Ingrédients
250 g farine
100 g sucre en poudre
1 pincée sel
10 g levure chimique
3 oeufs
90 g beurre fondu
125 ml bière
1 verre eau
Mélanger dans une terrine ou au robot ménager la farine le sucre le sel la
levure
Ajouter les œufs le beurre fondu puis progressivement la bière , rajouter
1 à 2 verres d'eau selon la consistance de la pâte et mettre dans un
gaufrier à revêtement anti adhésif, faire cuire environ 4' par gaufre.
Si vous êtes nombreux pas de problème les gaufres seront mangées dans la
journée, sinon on peut les congeler individuellement pour les sortir et
les passer au four quelques jours plus tard
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire