4 personnes, 4 pp ou flexip.
800 g de carottes
90 g de fromage râpé light(gruyère)
4 oeufs
15 g de farine
poivre
peu de sel
10 g margarine végétale 25%
citron, cerfeuil (garniture)
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Les faire cuire 20' à l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
Les égoutter et les passer à la moulinette.
Mélanger la purée obtenue avec la farine.
Incorporer les oeufs entiers et le fromage. Saler et poivrer.
Graisser 4 petits moules et y repartir la préparation.
Faire cuire au bain-marie, 30' à four moyen préchauffé (180°C).
Démouler et servir avec de la margarine fondue et citronnée à volonté.
Garnir de pluches de cerfeuil et de rondelles de carottes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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