4 personnes, 2 pp, 1.5 flexip.+*
1 oeuf
1 cs de moutarde à l'ancienne pointe de balsamique Maille
4 cc d'huile de colza
200 g de fromage blanc 0 %
sel et poivre
Pour faire cette sauce j'emploie un mixeur plongeur et son bol.
Dans le bol, casser l'oeuf entier et ajouter la moutarde et le sel, mixer pour émulsionner.
Ajouter l'huile en mixant, puis le fromage blanc, mixer à nouveau.
Poivrer et ajouter un peu de sel si nécessaire.
Je me suis servie de cette sauce pour faire un thon mayo, elle est également excellente avec des carottes râpées, l'huile qu'elle contient permettant d'ingérer les vitamines liposolubles des carottes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mercredi 18 avril 2012
Fromagyonaise à la moutarde à l'ancienne à la pointe de balsamique
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire