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vendredi 17 février 2012

Risotto à la trévisse ww

4 personnes, 6 pp, 4 flexip.

15 cl de bouillon de volaille dégraissé
10 cl de vin rouge corsé
1 oignon
30 g de salade trévisse
4 cc d'huile d'olive
120 g de riz Arborio
10 g de beurre 41 %
4 cs de parmesan râpé
1 cs de ciboulette ciselée
sel et poivre du moulin

Préparation: 15'
Cuisson: 30' au micro-ondes

Verser le bouillon et le vin dans la marmite, cuire 3' au m-o 900 W.
Peler et hacher l'oignon finement.
Retirer les feuilles externes de la trévisse, couper le reste en 4, la laver et la couper en fines lanières.
Chauffer l'hile, l'oignon et la trévisse, cuire 2' au m-o à 750 W.
Ajouter le riz, mélanger, ajouter le bouillon bouillant, saler éventuellement..
Fermer la marmite et cuire 10 à 950 W.
Ajouter le beurre et le parmesan, mélanger et cuire 5'.
Sortir le plat du four, laisser reposer quelques minutes avant d'ouvrir.
Dresser dans des assiettes profondes.
Accompagner d'une salade type roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et huile de noisette (à comptabiliser).

Recette ww pour la marmite micro-ondes.

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