mercredi 22 février 2012

Pain perdu au camembert, pomme snackées et grenade

1 personne, 9 pp, 8 flexip.


3 tartines de pain rassis, écroûté, 50 g
1 jaune d'oeuf
100 ml de crème semi-épaisse 4 % (bouteille)
60 g de camembert 5 %
sel
piment d'Espelette
grenade
2 bouquets de salade de blé
2 g de Mycryo
5 g de tartinade au miel ou miel

Battre l'oeuf, la crème et 1 pincée se sel, dans une assiette creuse.
Partager le Mycryo dans 2 poêles.
Peler une petite pomme, enlever le coeur de la pomme, la couper en 6 rondelles.
Faire chauffer les poêles.
Tremper le pain dans l'appareil crème/oeuf.
Le cuire sur les 2 faces.
Cuire les pommes dans la deuxième poêle.
Préchauffer le grill du four.
Déposer le pain perdu sur la plaque du four couverte de la feuille de Teflon.
Saupoudrer d'un peu de piment d'Espelette.
Poser les pommes dessus, y déposer une tranche de camembert
Passer sous le grill 5'.
Pendant ce temps, laver et sécher la salade de blé.
Prélever un peu de graines de la grenade.
Poser la salade et une partie de la grenade sur assiette.
Sortir les tartines du four, garnir de grenade et d'un trait de tartinade au miel.

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