4 personnes, 5 pp, 4 flexip.
2 carrés de pâte feuilletée 160 g
120 g de camembert Bridelight 3 %
1 pomme
8 feuilles de basilic pourpre
1 jus de citron
10 g de sirop de Liège sans sucre ajouté
poivre du moulin
Couper les 2 plaques de pâte feuilletée en carré.
Peler et découper les pommes en lamelles et les déposer dans le jus de citron.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer la plaque feuilletée sur une plaque, y déposer les pommes et le camembert en lamelles, donner un tour de moulin à poivre.
Enfourner pour 20'.
Faire chauffer le sirop de Liège afin de le liquéfier, à l'aide d'une cuillère en décorer les feuilletés, garnir de 2 feuilles de basilic
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire