lundi 11 avril 2011

Spaghettis aux courgettes et au citron vert

2 personnes, 9 pp, 6.5 flexip.

100 g de spaghettis
250 g de courgettes
2 cc d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
le jus et le zeste d'un citron vert
200 g de filet de poulet
sel et poivre

Saler et poivrer les filets de poulet, les cuire sur la feuille de cuisson
Cuire les spaghettis al dente, les égoutter en laissant un peu d'eau.
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Emincer l'oignon, hacher l'ail, les faire revenir dans 2 cc d'huile, ajouter les courgettes et laisser mijoter 5'.
Saler et poivrer.
Y ajouter les spaghettis et le jus et zeste de citron vert.
Emincer le poulet en lamelles, les ajouter à la préparation précédente.
Servir.

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