2 personnes, 9 pp, 6.5 flexip.
100 g de spaghettis
250 g de courgettes
2 cc d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
le jus et le zeste d'un citron vert
200 g de filet de poulet
sel et poivre
Saler et poivrer les filets de poulet, les cuire sur la feuille de cuisson
Cuire les spaghettis al dente, les égoutter en laissant un peu d'eau.
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Emincer l'oignon, hacher l'ail, les faire revenir dans 2 cc d'huile, ajouter les courgettes et laisser mijoter 5'.
Saler et poivrer.
Y ajouter les spaghettis et le jus et zeste de citron vert.
Emincer le poulet en lamelles, les ajouter à la préparation précédente.
Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire