4 personnes, 1 pp ou flexip.
1 kg de tomates bien mûres
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cc d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
20 g de parmesan en copeaux
1 litre d'eau
sel et poivre
basilic frais
Monder les tomates, les couper en dés.
Peler et hacher les oignons et l'ail.
Les faire suer dans l'huile 10', ajouter le bouillon et 1 litre d'eau, donner un bouillon, mixer et reporter à ébullition. Poser la marmite dans l'évier rempli d'eau froide et laisser refroidir.
Réserver ensuite au réfrigérateur.
Servir parsemer de basilic ciselé.
Déposer quelques copeaux de parmesan par dessus.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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