4 personnes, 7.5 pp ou flexip.
Ou à satiété en pp pour 3 personnes.
10 oeufs
2 oignons émincés
3 tomates mondées en dés
100 g de gruyère râpé 6 %
1 cc de Ras el Hanout
1 cc de curry
1 cc de quatre épices
1 gousse d'ail hachée finement
1 cs de persil plat
4 râpures de muscade
4 cc d'huile d'olive
8 cc de crème 3 %
sel et poivre du moulin
Préparation: 10'
Cuisson: 15'
Faire chauffer l'oignon dans 2 cc d'huile, 5' à feu moyen, ajouter les tomates et l'ail et poursuivre la cuisson 10'. Laisser refroidir.
Battre les oeufs 2' minimum, incorporer le fromage, la crème, les épices, saler et poivrer, ajouter les tomates cuites. Mélanger.
Faire chauffer l'huile et cuire l'omelette 5 à 10', selon l'appoint de cuisson souhaité.
Saupoudrer de persil et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire