1 personne, 6 pp, 7 flexip.
1 tomate
60 g d'avocat
feuilles de basilic
2 tranches de pain de seigle x 25 g
1/2 jus de citron vert
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
Peler et concasser la tomate, la faire revenir dans l'huile 10', ajouter le basilic, saler et poivrer.
Eplucher le demi avocat, l'écraser en purée avec le jus de citron.
Y incorporer la tomate.
Faire griller le pain et y répartir la préparation.
Garnir d'un hélicoptère de basilic.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire