6 personnes, 6 pp, 5 flexip.
4 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
100 g de farine de riz
25 g de cacao non sucré
25 g de noisettes en poudre
3 cs d'huile de colza
7 g de levure chimique
6 cs d'édulcorant en poudre
1 pincée de sel
Disposer les ingrédients dans un saladier et les battre 2' au batteur électrique afin d'obtenir une pâte onctueuse.
Battre les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer délicatement.
Verser dans un moule individuel ou dans les verrines du cuit-vapeur.
Couvrir de papier sulfurisé ou aluminium.
Cuire 45' pour le grand et de 25 à 30' en verrines.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire