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jeudi 6 janvier 2011

Galette des rois à la frangipane au Tagatose

10 personnes, 7 pp,

1 pâte feuilletée Marie (25 pp)
150 g de farine
20 g de Tagatose
200 + 80 g de fromage blanc 0 %
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
100 g de poudre d'amandes
2 cc d'essences d'amandes amères
5 cs d'édulcorant
lait écrémé

Battre 200 g fromage blanc, les oeufs, les amandes en poudre, l'essence d'amandes et l'édulcorant.
Mélanger 80 g de fromage blanc, la farine et la levure. Former une boule et l'étaler.
Humidifier le contour avec de l'eau, étaler la crème au centre, déposer la fève.
Déposer la pâte feuilletée dessus, assembler les deux pâtes.
Badigeonner de lait.
Préchauffer le four à  250°.
Enfourner pour 15', baisser la température du four sur 200°, badigeonner de lait et poursuivre la cuisson 30'.

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