10 personnes, 7 pp,
1 pâte feuilletée Marie (25 pp)
150 g de farine
20 g de Tagatose
200 + 80 g de fromage blanc 0 %
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
100 g de poudre d'amandes
2 cc d'essences d'amandes amères
5 cs d'édulcorant
lait écrémé
Battre 200 g fromage blanc, les oeufs, les amandes en poudre, l'essence d'amandes et l'édulcorant.
Mélanger 80 g de fromage blanc, la farine et la levure. Former une boule et l'étaler.
Humidifier le contour avec de l'eau, étaler la crème au centre, déposer la fève.
Déposer la pâte feuilletée dessus, assembler les deux pâtes.
Badigeonner de lait.
Préchauffer le four à 250°.
Enfourner pour 15', baisser la température du four sur 200°, badigeonner de lait et poursuivre la cuisson 30'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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