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dimanche 19 décembre 2010

Tagliatelle au saumon et saint-Jacques

2 personnes, 11 pp, 9.5 flexip.

1 cc d'huile d'olive
1 filet de saumon 140 g
4 noix de Saint-Jacques
10 g de beurre 41 %
4 scampis avec la queue
1/2 cc de sel
poivre du moulin
60 g de tagliatelles fraîches
1 cc de feuilles de thym
1 gousse d'ail pressée
poivre de l'Himalaya
10 g de beurre 41 %
1 cc d'huile d'olive
60 g de mozzarella light

Faire chauffer une marmite d'eau.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire dorer à feu doux le saumon côté peau 4', retourner, ajouter le beurre, les Saint-Jacques et les scampis, faire griller 3', les retourner, prolonger la cuisson 2', assaisonner.
Cuire les pâtes avec la gousse d'ail pressée, al dente, les égoutter, les remettre dans la marmite avec le beurre, l'huile et le thym, poivrer au poivre de l'Himalaya et y faire fondre la mozzarella en dés.
Dresser les pâtes sur deux assiettes, partager le poisson.

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