6 personnes, 6 pp, 4 flexip.+*
200 g de farine complète
20 g de polenta
1 cc de bicarbonate de soude
1/2 cc de sel
1 cc de Tagatose
50 g de flocons d'avoine
2 oeufs
50 cl de lait fermenté*
*acheté ou fait maison
La veille, préparer le lait fermenté, mélanger le lait et 4 cs de jus de citron et faire incuber 8 à 10 heures en yaourtière.
Mélanger les ingrédients secs, former une fontaine.
Battre les oeufs et le lait, verser dans la fontaine, mélanger juste ce qu'il faut pour mouiller les ingrédients secs.
Laisser reposer 1 heure.
Cuire les pancakes dans une poêle antiadhésive bien chaude, les retourne à l'apparition de bulles.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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