4 personnes, 9 pp, 7.5 flexip.
8 saucisses ww
430 g de pâtes cuites
180 g de petits pois
2 oeufs
2 dl de crème 3 %
poivre
40 g de parmesan râpé
Faire cuire les pâtes avec les petits pois, faire bouillir l'eau et mettre les 2 ingrédients selon le temps indiqué sur les paquets.
Les égoutter et les verser dans une grande poêle, ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Mélanger les oeufs et la crème, poivrer, les mélanger aux pâtes et chauffer à feu moyen en mélangeant.
Dresser sur assiettes, donner un tour de moulin à poivre, saupoudrer de parmesan.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire