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samedi 9 octobre 2010

Soufflé de fromage de chèvre

4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip+**


4 oeufs
2 cc de beurre 41 % fondu
60 g de fromage de chèvre frais
200 g de fromage blanc 0 %
sel et poivre
ciboulette

Préchauffer le four à 180°.
Graisser les contenants à soufflé au pinceau, ne pas faire de traces de doigts, le soufflé ne monterai pas.
Mixer le fromage de chèvre et le fromage blanc.
Incorporer les jaunes d'oeufs et quelques brins de ciboulette finement ciselée.
Saler et poivrer.
Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme avec une pincée de sel, battre 1' à petite vitesse, puis à vitesse maximum.
En incorporer 1/3 à l'appareil, puis le reste délicatement.
Préparer un plat à four rempli à 1/3 d'eau.
Enfourner pour 25 à 30' au bain-marie.
Servir immédiatement.

Remplacer le chèvre par de la féta light, ne pas saler.

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