4personnes, 7 pp, 6.5 flexip.
8 saucisses ww
1 pomme coupée en dés
80 g de gouda light en dés
100 g de raisins secs
1 branche de céleri vert(le coeur) émincé
150 g de salade
2 cs de vinaigre
2 cs de miel
1/2 cc de moutarde forte
4 cc d'huile d'olive
3 cs de bouillon de légumes
poivre
persil plat ou ciboulette
Couper les saucisses en rondelles, les mélanger au gouda, à la pomme, au céleri et aux raisins.
Préparer la vinaigrette.
Dresser la salade sur assiettes, partager la garniture et la vinaigrette.
Saupoudrer de persil plat ou de ciboulette hachée.
Ajouter des pommes de terre en dés pour faire un plat complet(à comptabiliser).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire