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samedi 9 octobre 2010

Involtini, au cicorino, et garniture de légumes

8 fines escalopes de veau dans la noix x 60 g
1/2 cc de sel
poivre du moulin
8 tranches de jambon cru ww
1 cicorino rosso, en feuilles
huile d'olive
1 oignon haché finement
3 gousses d'ail pressées
1 carotte en brunoise
50 g de céleri-rave en brunoise
1 cs de concentré de tomates
1 dl de vin rouge
3 cs de marsala
1 boîte de tomates concassées 400 g
1 cs d'origan séché
2 feuilles de laurier
1 pincée d'édulcorant
1/2 cc de sel
poivre du moulin

Saler et poivrer les escalopes, déposer par dessus 1 tranche de jambon cru et 1 feuille de cicorino, enrouler et maintenir fermé avec une pique en bois.
Faire chauffer la poêle avec la feuille de cuisson, saisir les paupiettes 3' de chaque côté.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter la carotte le céleri et le concentré de tomates, faire suer 2'.
Verser le vin et le Marsala, laisser réduire de moitié. Incorporer les tomates, l'origan et le laurier, porter à ébullition, assaisonner, laisser mijoter 30' à couvert.
Mettre les paupiettes dans la sauce, laisser cuire à couvert 20'.

Le cicorino est une salade rouge en boule légèrement amère.

Recette al dente revisitée ww.

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