4 personnes, 4 pp ou flexip.
1 potiron Galleux de Lessines ou rouge d'Estampes
1 l de lait de chèvre
2 oignons
10 g de beurre 41 %
tomates séchées maison
Faire suer les oignons dans le beurre.
Couper un couvercle dans le potiron, retirer les graines, le frotter de sel.
Y mettre les oignons, les tomates séchées maison, le lait de chèvre.
Cuire environ 1h 30 à 130 °, selon la grosseur.
Servir en raclant les parois.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire