Rechercher dans ce blog

jeudi 9 septembre 2010

Pomme soufflée au chocolat

4 personnes, 4 pp, 3 flexip.+*

4 pommes
50 g de chocolat au lait sans sucre ajouté
25 g de beurre 41 %
2 oeufs
25 g de farine
2 g d'édulcorant

Préchauffer le four 200°C.
Laver les pommes. A l'aide d'un couteau, les creuser de façon à réaliser 4 "ramequins".
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un saladier, au micro-ondes à 500 Watts environ 1' 30.
Dans un autre saladier, mélanger les jaunes d'œufs, l'édulcorant et la farine. Ajouter le chocolat fondu.
Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation. Répartir dans les 4 pommes et faire cuire dans le four environ 20'.
Servir chaud.

Recette Nestlé revisitée ww.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger